BRUNOのグランデサイズは、鍋、ホットプレート、たこ焼き器を1つにできてコンパクト。6歳、4歳、4ヶ月の子供がいる家庭に使い勝手は良いでしょうか?
BRUNOってオススメですかね?
今の時期は週1くらいで鍋を食べ
子供達も餃子や焼肉が好きなのでホットプレートを出してやったりしています☺️
たこ焼きも好きなのでたまにたこ焼きもやります!
つまりうちには
鍋、ホットプレート、たこ焼き器があります。
それを1つにできてコンパクトになるならBRUNOだけにして他を手放したいと思ってます💦
鍋はIH用の物なのでギリギリまでキッチンで温め食卓に運んでいるので最後の方は少しぬるくなったりして気になってました😓
ホットプレートはかなり大きいものなのでしまいこんであり出すのがめんどくさいです…
我が家は6歳、4歳、4ヶ月の3人子供がいるのでグランデサイズかなーと思いますが使い勝手はどうでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
mamari
旦那と2人の時からグランデサイズ使用してます!プレートだけ変えればいいのでいいと思います😊
ママリン
結婚祝いにグランデサイズのブルーノと鉄板、仕切り付きの鍋プレート?、たこ焼きプレートを頂きました☺️
使い方は普通のホットプレート同様で可もなく不可もなくです!
お鍋をする時に仕切り付きのを使ってみましたが、まだ子供も小さくて、大きいのと二色鍋とかそんなにしないのであまり使わずにガスコンロに普通の鍋でやってます❗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕切り付きのもあるんですね😳
買うとしたら普通の鍋のやつにしようと思ってます✨- 12月19日
ぽのか🔰
出産祝いにグランデサイズ+たこ焼きプレート、深鍋?プレートを頂きました!
うちではホットケーキ、お好み焼き、パエリア、なべ、すき焼き、しゃぶしゃぶ、餃子など大活躍してますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大活躍ですね😍
やっぱり買おうと思います!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高い買い物なので迷ってました💦