家事・料理 コープの冷凍食品は好きで、二割引の日を知りたいです。店舗によって違いますか? cope、生協について コープの冷凍食品、美味しくて便利で好きなんですけど 二割引とかで買える日を狙いたいです。 店舗によって違うでしょうか‥? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 食品 冷凍 YUKI(生後4ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 店舗によるかもですね😭 うちの義母宅近くにあるコープは第2日曜日が冷凍食品4割引でした😆 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 コープ 住んでる県 お買得カレンダー と検索したら調べられますよ😊 12月19日 YUKI やっぱりそうですのね😵💦 うちの近くも基本日曜でした‥!! 教えてくださった検索ワードめっちゃタメになったんですけどやっぱりひっかからずで‥行かなきゃわからないかもです‥😭💦 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 店舗に電話して聞くのはダメですか😂 私、すぐ電話しちゃいます🤣🤣 12月19日 YUKI 確かに!笑 PayPay地域応援の恩恵を受けたいがタメなんですけどね‥笑 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 なるほど🤣🤣 12月19日 YUKI だからいつも行かないコープでわからなくて‥😂笑 チラシは出てきたけどわからないから電話しちゃおうかな‥笑笑 いい案をありがとうございます! 12月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 普段行かないスーパーはわからないですよね🤣🤣 12月19日 YUKI そうなんですよ‥ うちからは遠いけど 旦那がが会社帰りにいけるから買ってきて欲しいな❤️みたいな。笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
コープ 住んでる県 お買得カレンダー
と検索したら調べられますよ😊
YUKI
やっぱりそうですのね😵💦
うちの近くも基本日曜でした‥!!
教えてくださった検索ワードめっちゃタメになったんですけどやっぱりひっかからずで‥行かなきゃわからないかもです‥😭💦
オリ𓅿𓅿𓅿
店舗に電話して聞くのはダメですか😂
私、すぐ電話しちゃいます🤣🤣
YUKI
確かに!笑
PayPay地域応援の恩恵を受けたいがタメなんですけどね‥笑
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほど🤣🤣
YUKI
だからいつも行かないコープでわからなくて‥😂笑
チラシは出てきたけどわからないから電話しちゃおうかな‥笑笑
いい案をありがとうございます!
オリ𓅿𓅿𓅿
普段行かないスーパーはわからないですよね🤣🤣
YUKI
そうなんですよ‥
うちからは遠いけど
旦那がが会社帰りにいけるから買ってきて欲しいな❤️みたいな。笑