家事・料理 2歳の夜ご飯みなさんどんなメニューですか?😭料理が苦手で、メインが焼き… 2歳の夜ご飯 みなさんどんなメニューですか?😭 料理が苦手で、メインが焼き魚とか納豆、冷奴、ふりかけご飯、副菜が 冷凍野菜をめんつゆで味付けするぐらいしか出来ません😭😭😭あとたまに味噌汁…でもスプーンであまり食べなくて、味噌汁出すと手を突っ込んで食べるのであまり味噌汁出しません…気にせず味噌汁も出すべきなのかな(1番野菜がとれる) 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 魚 料理 冷凍 納豆 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に大人と同じメニュー食べてますよ!野菜最近食べれてないかもって時は豚汁に野菜たくさん入れて食べてもらってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント