コメント
初めてのママリ
過去2回の妊娠周期にdavid排卵検査薬を使ったことあります。2回とも高温期10日目には2本線でした。
ただ、排卵検査薬はあくまでも排卵検査薬なので、濃さは人によると思います。
ちなみにドゥーテスト妊娠検査薬ですと、高温期12日目に陰性だと妊娠が見込めないようです。
初めてのママリ
過去2回の妊娠周期にdavid排卵検査薬を使ったことあります。2回とも高温期10日目には2本線でした。
ただ、排卵検査薬はあくまでも排卵検査薬なので、濃さは人によると思います。
ちなみにドゥーテスト妊娠検査薬ですと、高温期12日目に陰性だと妊娠が見込めないようです。
「陽性」に関する質問
両親コロナ療養4日目💡 今のところ陰性で元気な子供達👦🏻👦🏻👦🏻 徹底的に隔離できているわけでもなく、 夜寝る時なんかはべったりくっついて寝ています💦 ここまできて未だ陰性を保ってるってことは もう、ほぼ乗り切れると…
度々すみません ここでしか不安を吐き出せず 2人目治療で今日BT13です 昨日尿検査の判定で陽性ではたるのですが クリニックのは25?から反応する検査薬でした。 また昨日確認のhcg1000を打ったにも関わらず 逆転現象して…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
妊活人気の質問ランキング
こんちゃん
やっぱり排卵検査薬も陽性出ますよね🥲
ドゥーテストの真っ白を見るのが怖いので、生理予定日まで待ってみます😭