旦那の両親からのクリスマスプレゼント連絡がない。リクエストも言いにくい。プレゼントのことでモヤモヤしている。
毎年、旦那の両親から子供にクリスマスプレゼントは何がいい?って連絡が来るのですが、今年は連絡が来ません。
連絡が来たら、今年はこれをリクエストしようかなと思って決めてたのですが😅
子供も楽しみにしてると思うのですが、コチラから催促するのも言いにくいですし、みなさんならどうしますか?
ただ単に忘れてるだけなのか、今年はあげるつもりがないのか分かりません💦
もしかしたらこちらに連絡せず、なにかサプライズ的な感じでプレゼントを手配しているのか……多分これは違うと思いますけど💦
今まで毎年プレゼントしてもらってたので、なんだかモヤモヤしてます😅
- ゆき🐰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
連絡がなければ何もないものだと思って諦めますかね😂
せめて夫から今年はなし?って聞いてもらうかもです笑
はじめてのママリ🔰
うちも今年は同じパターンでした!
でも、もう子供もじぃじに買ってもらうもの決めていたので、旦那に電話してもらって、子供にこれ欲しい!と言ってもらいました😂😂😂
-
ゆき🐰
子供なりにやっぱ期待してますよね💦
電話!してもらおうかな😂- 12月19日
はじめてのママリ🔰
自分からは言えないので旦那から聞いてもらいますねーっ✨
今年のクリスマスはどーする?みたいな笑笑
-
ゆき🐰
旦那は、うちの親は気まぐれだから〜って言われました💦
- 12月19日
ゆき🐰
旦那に言ったら、うちは気分屋だからね〜って言われて終わりました💦
はじめてのママリ🔰
気分屋なんですね😨
それなら今年はなさそうですね😨