子育て・グッズ 生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月です!離乳食始めてから、十倍粥と小さじ2.3程… 生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月です! 離乳食始めてから、十倍粥と小さじ2.3程の麦茶をスプーンであげてます! お熱出た時用に麦茶は慣らしたいなと思ってるのですが、みなさんどのくらいの量をいつのタイミングで飲ませてますか?? 日中完母、夜中に1回ミルクなのですが、夜のお風呂あがりとかに母乳+麦茶コップであげるとかでも大丈夫ですかね?🥺 最終更新:2022年12月19日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 お風呂 生後5ヶ月 完母 夫 熱 スプーン 麦茶 a__m(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 🫶🏻 大丈夫だと思います! 私は離乳食始める前はたまにお風呂上がりに20くらい飲ませてました! 12月19日 a__m なるほど! コップは買ってあるので今日から飲ませてみようと思います🥰 ありがとうございます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
なるほど!
コップは買ってあるので今日から飲ませてみようと思います🥰
ありがとうございます✨