※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
雑談・つぶやき

歯医者の帰りに、地元のおばぁちゃんのお弁当屋で鮭オニギリ1つとうまい棒2つをサービスでいただいた。祖父母が亡くなって寂しい時に温かい気持ちになれる場所です。

歯医者さんの帰りに子等をソリに乗せて地元のおじぃちゃんおばぁちゃんがやってるこじんまりしたお弁当屋さんへ🍱🎵
そしたらおばぁちゃんが鮭オニギリ1つサービスで握ってくれて、うまい棒も2つくれた(´༎ຶД༎ຶ`)💕
美味しいし、祖父母はもう亡くなって私が祖父母に飢えてるから温かい気持ちになれる場所だな👴🏻🧓🏻✨

コメント

もふもふ

雪国の方って、子供をソリに乗せて歩くんですよね⁈
私、初めて知った時かなりの衝撃でした!!
そういう私は九州出身なので、雪とは縁のない暮らしをしていましたが義実家は東北なので、いい大人が毎年雪にキャッキャしてます☃️(笑)
※年末の帰省時のみ

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ふふふ😋
    私は車の免許ないので、近場に行く時はそうしてます😆👍🏻
    運転できる人でも近所の雪山へ遊びに行くとかならそうしてる人もいます⛄✨
    1歳2歳だと良く氷や雪でコケたりして倍以上の時間が掛かってしまうのです🤣💦

• 12月19日