コメント
はじめてのママリ🔰
大きい小さい関係なく母乳でる人は出る!って言われました(笑)でも小さい人の方が出やすい!量が多い!っていうのを聞きましたよー!私もめちゃめちゃ小さいですが、母乳たっぷり出ました😂A→Dになり、卒乳したらAもないくらいになりました(笑)
ままり
妊娠前EだったのがHになりました!3カップupです!
巨乳好きなので自分で見て「でっか!でっっか!!🤣」って笑ってるんですけど卒乳後の萎みがこわいです…笑
Hをキープされてもそれはそれで下着難民になりそうで困っちゃうんですけど😂
-
はじめてのママり🔰
すごいですね!✨
私も大きくなるといいな😂- 12月19日
ママリ
妊娠前FよりのE→妊娠中FよりのG→授乳期F~G→断乳後DよりのEくらいでした。
2カップ弱…デカすぎて怖かった😌
-
はじめてのママり🔰
後期になるにつれて大きくなるんでかね😊安心しました✨
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
妊娠中より、産んだ後のほうがおっきくなりました!✨B→Dくらいかな?産後は授乳ブラのMとかL表示のやつしかつけてなかったのではっきりわかりませんが、初めて谷間がパットなしでもできました(笑)
元々小さくても完母でいけるくらいめっちゃ母乳でたので、大丈夫だと思います!✨😊
胸の大きさ関係なく、体質によっては全然でない人もいるみたいですが💦
-
はじめてのママり🔰
谷間私も欲しいです🤣
人生で期間限定でも巨乳になれるのは夢のようです🤣笑- 12月19日
ママリ
貧乳から3カップ上がりました!
ちゃんと母乳出ましたよw
-
はじめてのママり🔰
私も出る事祈ります!
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
皆さんのコメント見てるとすごいなと思います😂
元々超超超貧乳で、妊娠出産してから気持ち大きくなりましたが、そこまででした🤣🤣
今は卒乳して泣きたいくらいぺちゃんこです😂
私は完母になりたかったのに、全然出なくてなれませんでした🥲
なんとか頻回授乳で母乳よりの混合までは持っていけましたが😂
本当に体質によります💦
-
はじめてのママり🔰
体質なんですね🤔
出るといいなぁ😭期間限定でも巨乳になってみたいです🤣🤣🤣- 12月19日
はじめてのママリ🔰
元がGで妊娠してIになってますね🫠付けれるブラがなく困ります(笑)
垂れる心配もありますし🥺
母乳の出は人それぞれなので
デカいからいっぱい出る!ってことは無いと思います。
乳がデカいの遺伝なんですが、
祖母も実母も 母乳はあんま出んかったわぁ…って言ってました😂
-
はじめてのママり🔰
大きいからたくさん出るってことではないんですね!勘違いしてました😂
- 12月19日
めめ
もともとスポブラで十分な思春期サイズですが、D,Eくらいまでもりもりになりました!
ミニマムでもちゃんと母乳出ましたよ🤱
-
はじめてのママり🔰
私もブラトップで足りるくらいでいつもブラジャーしてないです🤣母乳出てほしいなぁ✨
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
Aカップもないですが母乳は完母でいけるくらい沢山出ましたしAカップくらいには大きくなってました😂!断乳したら妊娠前よりも小さくなってます💦笑
-
はじめてのママり🔰
元々の大きさと母乳の出具合は比例じゃないと知って安心しました😊ありがとうございます!
- 12月19日
♡
わたしは全く変わらなかったです😳
妊娠中1度も胸も張らず
出産日まで妊娠前のブラつけてました!
今回も胸の大きさや張り、
今のところ変化なしです
はじめてのママり🔰
わぁ✨✨そうなんですね!
私も母乳たっぷり出るといいな🤣A→D 夢のようです!笑