ファッション・コスメ ブリーチしてる方でサロン専売のシャンプー使ってる方🙋♀️✨なに使ってま… ブリーチしてる方でサロン専売のシャンプー使ってる方🙋♀️✨ なに使ってますか?? 今はコタ使ってますが前はオージュア使ってました🥺💓 あんまり私の髪には合わなかったのでコタにしましたがこれまた.いまいち… 皆さんの使ってるシャンプー&トリートメント教えてください🙇♀️❤️ 最終更新:2022年12月20日 お気に入り サロン シャンプー りんりん🌱 ͛.*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オージュアです🙆♀️ 2ヶ月前ぐらいにブリーチ毛に効くやつが出たのでそれ使ってます🙆♀️ 12月19日 りんりん🌱 ͛.* 遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️💦 コメントありがとうございます😊❤️ オージュアからそんな画期的な物が出たのですね😳! さっそく私も探して買ってみたいと思います🥺💓 12月20日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🌱 ͛.*
遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️💦
コメントありがとうございます😊❤️
オージュアからそんな画期的な物が出たのですね😳!
さっそく私も探して買ってみたいと思います🥺💓