食後に子供にキャンディを配ることについて、賛否両論があると思います。理由を知りたいです。
飲食店で食後子供にキャンディなどくれるお店ありますよね、そうゆうのどう思いますか?😳
私は嬉しいので自分の働いているお店でやろうと思っていますが嫌?な方ももちろんいるのかなと💦その理由などあれば知りたいです😆
ペコちゃんの棒付きキャンディを検討しています😙
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
kanamama
子供が喜ぶので嬉しいです💝
▶6人の怪獣
くれる気持ちは嬉しいです!😊
でも、やっぱり子どもってその場で食べたがるしそうじゃなくても車行ってからとか言い出すし😂
車ではベタベタするし危ないから食べてほしくないし🥹
家帰ってからね、って会話を毎回してるのでそこがな〜って😅
でもほんと気持ちはすごく嬉しいです😉
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
たしかに家に帰ってから〜と今食べる〜の一悶着が、うちもあったりします🤣
そうゆう点がありますね☺️
嬉しい気持ちはあるのは同じですけどね😊- 12月19日
ままり
飴を与える習慣がないので、頂いてもあーこれがラムネだったらなぁと思った事が何度があります😢
何か貰えるのは嬉しいのですが
下の子が食べられないものだと喧嘩になるし💦
ワガママな意見ですみません😭
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、その意見を聞きたかったので、とても参考になっています!☺️たしかに貰ったのに食べられないって言うのはケンカなどの原因になっちゃいますね💦
教えて下さりありがとうございます😭その点も踏まえ検討してみます!☺️- 12月19日
みゆあ🐰💜
ラムネなら嬉しいですね✨
下の子が、一人で持って座って食べられないので💦喧嘩になります😅
ただ、薬局でいつもラムネ貰うんですが、ラッピングでねじってあるだけのやつなので、病院帰りだし、
菌ついてないかなって心配になる事はあります🤣笑
出来るなら、わがままですが、
クッピーラムネみたいな、ちゃんと封が切れてないやつ希望です🤣
♡♡
雨だと上の子は食べれるけど下の子は食べれないので、私もラムネだと有難いです😊
はじめてのママリ🔰
嬉しいの意見もありがとうございます☺️💕💕