ママリ
薬によりますが、数年以上の体外受精治療者は乳がん率がかなり上がるというデータがあったと思いますので、上がると思います。
ママリ
薬によりますが、数年以上の体外受精治療者は乳がん率がかなり上がるというデータがあったと思いますので、上がると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
生理が3ヶ月来ず、ずっと体調不良もあったので内科に受診するのに念のため検査薬試したところ陽性でした。 妊娠に全く気付かず妊娠中にダメな薬も飲んでしまってます。 また避妊も必ずしていたので妊娠しているとは思わず…
つわりの間食べれたものを教えて欲しいです。 現在2人目妊娠6週目、つわりがかなり酷くなってきました。常に気持ち悪く、常に吐いてます。息子にもあまり構ってやれずとても申し訳なく思いながらまだ始まったばかりなの…
産後11日目です。赤ちゃん見てるだけで可愛くて涙が出たり、旦那にキツく当たってしまったり、授乳中気付いたら涙がポロポロ出たりします。ホルモンの乱れだと思いますがいつ落ち着くのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント