コメント

ニコ◡̈⃝
1日1回で他は普段と様子が変わらないにら受診しません!
お腹痛がってたり、熱がある、ごはんが食べられない…などで心配なら行きます☺️💦
ニコ◡̈⃝
1日1回で他は普段と様子が変わらないにら受診しません!
お腹痛がってたり、熱がある、ごはんが食べられない…などで心配なら行きます☺️💦
「男」に関する質問
マッサージ行く方に質問です。普段行かないのですが、クーポンがあってすごく久しぶりにもみほぐしのマッサージに行きました! 女性スタッフばかりだと思っていたのですが、男性が担当でした。私自身は抵抗がないし、以前…
どなたか整形外科か整骨院で働いてる方 いませんか〜?泣 もしくは通われてる方や通ってた方🙇♀️ 今事故の治療で電気治療に通ってるんですが、 丸いパッドみたいなの直接肌にピタッと くっつけるじゃないですか、、 あれ…
【愚痴です】 夫のお兄さん夫婦に、今年3月に長男が生まれました👶 現在5ヶ月です。 凄く育てやすい子のようで、義兄夫婦もそう言っています。 ・1ヶ月頃から一晩ぐっすり ・離乳食スタートしたみたいですが、前屈みでパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!他の症状はありません💦
風邪もなおってきてるので病院行く事でまた違うのもらうかなー😮💨って悩んでた所なのでありがたいです😭