子育て・グッズ 長男が水下痢で1日1回。風邪で病院行った時は普通の便。保育園未通園。病院行くべき? 一昨日あたりから長男が水下痢?をしています💦 ただ頻繁にとかではなく1日1回の💩が水下痢です。 13日に風邪で病院に行った時は普通の便でした。 嘔吐などはありません。たまたまお腹壊したかな?って思っていたのですが…😭 保育園や幼稚園にはまだ通ってないです。13日以降は公園など行ってないです。 冷えなのか、お腹壊してるだけなのか… 今日病院行った方がいいですよね?😭 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 保育園 病院 幼稚園 男 公園 水下痢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ニコ◡̈⃝ 1日1回で他は普段と様子が変わらないにら受診しません! お腹痛がってたり、熱がある、ごはんが食べられない…などで心配なら行きます☺️💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!他の症状はありません💦 風邪もなおってきてるので病院行く事でまた違うのもらうかなー😮💨って悩んでた所なのでありがたいです😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!他の症状はありません💦
風邪もなおってきてるので病院行く事でまた違うのもらうかなー😮💨って悩んでた所なのでありがたいです😭