ココロ・悩み これは睡眠障害でしょうか。、最近寝てる時に食べるなら食べる!寝るなら… これは睡眠障害でしょうか。。、 最近寝てる時に 食べるなら食べる!寝るなら寝る!どっちかにして! とか 〇〇とラーメン食べに行きたい! などはっきりした寝言を言うそうです… 私が寝てて旦那がゲームをやってる時にそうなることがあり教えてくれたのですが、 とくに夢を見ていたわけではなく爆睡中だったと思います… 寝相も悪いと言われてます🥲 何かの病気とかじゃないですかね😭😭 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 ゲーム 寝言 うなる ラーメン ママリ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私小さい頃から寝言をはっきり言うタイプでしかも大声で言うタイプです😂自分では爆睡してるので気付きません😊 そして寝相も凄い悪いです🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント