雑談・つぶやき 田舎なのに0時ピッタリに花火あげてるし🙌今年は頑張ったなあ(笑) 田舎なのに0時ピッタリに 花火あげてるし🙌 今年は頑張ったなあ(笑) 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 花火 田舎 ちびまま(9歳) コメント mamisoha 今私も、栃木にある義実家に来てますが、0時ぴったりから結構な数の花火上がって驚いてました!(笑) お近くだったりするのかな? 1月1日 ちびまま そうなのですね! 私は静岡です(*´꒳`*) 0時ちょうどにいろんなところで あがったんでしょうね🎆♡ 1月1日 mamisoha 静岡もなんですね! 私は初めてでドキドキしていたのですが、みんな寝てて寂しい年越しでした(((^_^;) 1月1日 ちびまま あらま( ; ; ) 私も添い乳しながら年を越しました(笑) お互いいい1年になるといいですね♡ 1月1日 mamisoha 添い乳での年越しも素敵♡w お互い健康第一で、素敵な一年になりますように★ 1月1日
ちびまま
そうなのですね!
私は静岡です(*´꒳`*)
0時ちょうどにいろんなところで
あがったんでしょうね🎆♡
mamisoha
静岡もなんですね!
私は初めてでドキドキしていたのですが、みんな寝てて寂しい年越しでした(((^_^;)
ちびまま
あらま( ; ; )
私も添い乳しながら年を越しました(笑)
お互いいい1年になるといいですね♡
mamisoha
添い乳での年越しも素敵♡w
お互い健康第一で、素敵な一年になりますように★