※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルとアンバサダーホテル、どちらがオススメですか?過ごし方など教えてください。

ディズニーランドホテルとアンバサダーホテルに宿泊されたことのある方教えてください🙏

3月の娘の卒園シーズンに、ディズニーランドへ行く計画を立てています!♡

ディズニーランドホテルとアンバサダーで迷っていて、どちらも宿泊したことはなく…

きっと甲乙なんてつけられないと思いますが…どちらの方がオススメ、ありますか?🥺

あと、ホテルのこれがオススメ!や、過ごし方など、色々おしえてください☺️

コメント

はじめてのママリ

ディズニーランドならランドホテル一択の我が家です❤️
パークを出るとすぐにホテルがあるので出入りしやすいです!
お部屋に戻ってお昼寝ができたりするので、近さ重視です!!
アンバサダーはモノレールで一駅ですが、頻繁に戻れないのでお子さんが小さいうちはランドホテルかなと思います🎀

ママリ

この前ランホ止まりましたけど、ホテル出てすぐ入場ゲートなの最高ですよ😊
列並ばずにスッと入れるので最高にドヤ顔できます😊
アメニティも可愛くて全部持って帰りました笑
駐車場もすぐ入れるし、
レストラン予約取れなかったけど客室からフロントに聞いたらシャーウッド確保できてマジ神でした!

値段安いのはアンバサダーだけど、お値段相当の価値があるランホ泊まってドヤ顔するのがおススメです😊
ランホとミラコ泊まるともう今後それしか考えられなくなりますが笑

楽しんできてください!

(^^)

私もランドホテル一択です😊
徒歩で行けるのは本当に便利でした👌

はじめてのママリ🔰

どちらも泊まったことがありますが、ランドホテルの窓からパークの音楽を朝から聞けるの最高です🥹
あと、本当にパークがすぐなのでずーっと夢心地でした💕
お部屋も、スタンダードで部屋にミッキーミニーの絵があるので、子供たちも喜んでいました😊

アンバサダーは朝食にシェフミッキーが選べるので、朝からミッキーに会えるのが最高でした‼️

ママリ

シェフミッキー や、アンバサダーのキャラクタールーム目当てでもないなら、ランドホテルが良いかなと思います。

あとは、チェックインの次の日に、シーに行くならアンバサダーがハッピーエントリーが使えます。

ランドに行くならランドホテルが便利かなと思います。