コメント

はじめてのママリ🔰
生活は困ってはないんですが、素敵なお洋服やコスメなどはめったに買えないのと美容院も気軽に行けなくなりました🤔あとカフェとか外食や雑誌買うなどのちょっとした贅沢もやめとこう~ってなったり😅
新しく始めたことは、毎日掃除する、運動、読書、趣味(絵など)、家の片付け、家計管理、資産運用などです。あとはカフェが好きでしたが節約のために自分でコーヒー紅茶いれたりですね…!
はじめてのママリ🔰
生活は困ってはないんですが、素敵なお洋服やコスメなどはめったに買えないのと美容院も気軽に行けなくなりました🤔あとカフェとか外食や雑誌買うなどのちょっとした贅沢もやめとこう~ってなったり😅
新しく始めたことは、毎日掃除する、運動、読書、趣味(絵など)、家の片付け、家計管理、資産運用などです。あとはカフェが好きでしたが節約のために自分でコーヒー紅茶いれたりですね…!
「パート」に関する質問
現在飲食店のパートで4年半程働いているのですが、給料的にも事務の仕事に転職したいなと思い応募してみました。 やはり、飲食店などのパートより事務のパートは受かりづらいですよね💦 一応、義実家の近くに住んでいる、…
1歳9ヶ月の男の子がいます。 毎食こんなに食べて大丈夫?と思うほどにたくさん食べる大食いなのですが食事のメニューに困っています😂 たくさん食べるので同じ食べ物を食べさせすぎてしまうと良くないなと思うのですがレパ…
保育士してる方〜😭💦 私も保育士です! 0歳児の補助で入ってます! 慣らしから約1ヶ月、いまだに私に大泣きの子がいます😭 担任がいないと、狂ったように泣く、、、 短時間パートで、担任に比べると、一日数時間しか関われ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん似たような感じになりそうです!私も自分の時間ができたら、絵や運動したいなぁって思ってます🥺時間があればおうちも綺麗にできますよね☺️
また働きたいと思いますか??
はじめてのママリ🔰
働きたいのですが、家の事情で外で働くのは今後も難しいです😭なので在宅のお仕事できないかと考えてます!!
家のキレイさは、パート時代と比べたらかなり良くなりました!笑
はじめてのママリ🔰
でも働きたいって感覚なんですね🥹
在宅のお仕事惹かれますよね🥰
私もパートを平日毎日から週3.4日程度に減らしただけでも、だいぶ部屋はマシになったと感じています😊🤣専業主婦だと、24時間ほぼ全ての時間を過ごす空間なので、綺麗にしたくなりますね☺️✨