コメント
はじめてのママリ🔰
生活は困ってはないんですが、素敵なお洋服やコスメなどはめったに買えないのと美容院も気軽に行けなくなりました🤔あとカフェとか外食や雑誌買うなどのちょっとした贅沢もやめとこう~ってなったり😅
新しく始めたことは、毎日掃除する、運動、読書、趣味(絵など)、家の片付け、家計管理、資産運用などです。あとはカフェが好きでしたが節約のために自分でコーヒー紅茶いれたりですね…!
はじめてのママリ🔰
生活は困ってはないんですが、素敵なお洋服やコスメなどはめったに買えないのと美容院も気軽に行けなくなりました🤔あとカフェとか外食や雑誌買うなどのちょっとした贅沢もやめとこう~ってなったり😅
新しく始めたことは、毎日掃除する、運動、読書、趣味(絵など)、家の片付け、家計管理、資産運用などです。あとはカフェが好きでしたが節約のために自分でコーヒー紅茶いれたりですね…!
「専業主婦」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん似たような感じになりそうです!私も自分の時間ができたら、絵や運動したいなぁって思ってます🥺時間があればおうちも綺麗にできますよね☺️
また働きたいと思いますか??
はじめてのママリ🔰
働きたいのですが、家の事情で外で働くのは今後も難しいです😭なので在宅のお仕事できないかと考えてます!!
家のキレイさは、パート時代と比べたらかなり良くなりました!笑
はじめてのママリ🔰
でも働きたいって感覚なんですね🥹
在宅のお仕事惹かれますよね🥰
私もパートを平日毎日から週3.4日程度に減らしただけでも、だいぶ部屋はマシになったと感じています😊🤣専業主婦だと、24時間ほぼ全ての時間を過ごす空間なので、綺麗にしたくなりますね☺️✨