ゆの
上の子2人はベビーベッド使いませんでしたが、3人目使ってます!
床に寝かせとくと上の子達に絶対潰されるので…
我が家はダスキンでレンタルしました✨
買ってもいずれ荷物おき→処分に困ると思ったので💦
退会ユーザー
お風呂にするには抵抗ないですが
ベッドにするには抵抗ありです😭
私はリサイクルショップで3000円でベビーベット購入しましたよ👌
はじめてのママリ
私も衣装ケースをベッドにするのはちょっと抵抗があります💦
上の方と同じでレンタルすると思います。
ゆの
上の子2人はベビーベッド使いませんでしたが、3人目使ってます!
床に寝かせとくと上の子達に絶対潰されるので…
我が家はダスキンでレンタルしました✨
買ってもいずれ荷物おき→処分に困ると思ったので💦
退会ユーザー
お風呂にするには抵抗ないですが
ベッドにするには抵抗ありです😭
私はリサイクルショップで3000円でベビーベット購入しましたよ👌
はじめてのママリ
私も衣装ケースをベッドにするのはちょっと抵抗があります💦
上の方と同じでレンタルすると思います。
「ベビーベッド」に関する質問
下の子を抱っこで寝かしつけしてて寝そうな時に限って、上の子がウンチすること多い。 だから一回下の子を降ろさなきゃいけない。 やっと寝たと思ったら束の間、上の子が大きい音を立て始める。 寝てる下の子に近づく。 …
ベビーベッド使用されている方に質問です 0-1ヶ月のとき、どれくらい抱っこされていましたか? ミルク、おむつ替え、泣いている時以外は基本ベッドにいるのですがどうでしょうか。 うへうへ程度では置いています。
普段ベビーベッドで寝かせているのですが、今度初めて帰省しようと思っていてどうやって寝かせたらいいのか悩んでいます💦 同じような方、実家ではどうやって寝かせていますか? 普段と違う環境でも寝てくれるものでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント