ゆの
上の子2人はベビーベッド使いませんでしたが、3人目使ってます!
床に寝かせとくと上の子達に絶対潰されるので…
我が家はダスキンでレンタルしました✨
買ってもいずれ荷物おき→処分に困ると思ったので💦
退会ユーザー
お風呂にするには抵抗ないですが
ベッドにするには抵抗ありです😭
私はリサイクルショップで3000円でベビーベット購入しましたよ👌
はじめてのママリ
私も衣装ケースをベッドにするのはちょっと抵抗があります💦
上の方と同じでレンタルすると思います。
ゆの
上の子2人はベビーベッド使いませんでしたが、3人目使ってます!
床に寝かせとくと上の子達に絶対潰されるので…
我が家はダスキンでレンタルしました✨
買ってもいずれ荷物おき→処分に困ると思ったので💦
退会ユーザー
お風呂にするには抵抗ないですが
ベッドにするには抵抗ありです😭
私はリサイクルショップで3000円でベビーベット購入しましたよ👌
はじめてのママリ
私も衣装ケースをベッドにするのはちょっと抵抗があります💦
上の方と同じでレンタルすると思います。
「2人目」に関する質問
不妊治療についての質問です。 数年前に多嚢胞と診断され、最近2人目を希望しているため不妊治療始めした。 生理がずっと来てなかったので、今年の6月頃に不妊治療専門では無い普通の産婦人科にいき、デュファストン▶︎…
歯科矯正中の妊娠について 食いしばりが強く、奥歯が欠け歯並びも悪化してきており、精密検査を行い抜歯しアンカースクリューを使用した裏側からの歯科矯正をしようと考えています。 私の年齢的にもうタイムリミットな…
2人目の名前、なかなか良い案が出ません…🥹 1人目の子は、 ・「ま」がつく ・わりと中性的 ・歳を取ってもしっくりくる(キラキラネームではない) ・3文字(苗字とのバランスから2文字は🙅♀️) を前提に名前をつけました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント