コメント

新米mamaかおたん🐶
ゆで卵カットする器具で均等にやれば簡単に細かく出来る、って観たことありますよ🍀

はじめてママリ
みじん切りチョッパーでシャカシャカしてます笑笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそれが便利ですよね…それを買ってしまえば後が楽ですもんね🥲- 12月18日
新米mamaかおたん🐶
ゆで卵カットする器具で均等にやれば簡単に細かく出来る、って観たことありますよ🍀
はじめてママリ
みじん切りチョッパーでシャカシャカしてます笑笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそれが便利ですよね…それを買ってしまえば後が楽ですもんね🥲
「野菜」に関する質問
めちゃくちゃ偏食のお子さんいますか? 息子は野菜全般、お肉もほとんど、というか何でも本当に全然食べてくれません。 唯一絶対食べるものは、私が作ったものだと 何も入れてないおにぎり 溶き卵うどん チャーハン(納…
生後9ヶ月の娘が離乳食を食べません…。 同じように食べないお子さんがいる方のお話が聞きたいのと、いろんなアドバイスがほしいです🥲 5ヶ月後半くらいから始め、最初はまあまあ食べてたと思います。ですが1ヶ月たつころ…
授乳中なのに食生活が悪いです、野菜はあまり食べてないし、お惣菜やパン、そうめんなど、ジャンクフードは今日食べちゃいました。 抱っこしてないと泣いてるので作れないし、子どもが寝てる時は睡眠を取ってしまいます。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😳初耳です!