コメント
新米mamaかおたん🐶
ゆで卵カットする器具で均等にやれば簡単に細かく出来る、って観たことありますよ🍀
はじめてママリ
みじん切りチョッパーでシャカシャカしてます笑笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそれが便利ですよね…それを買ってしまえば後が楽ですもんね🥲- 12月18日
新米mamaかおたん🐶
ゆで卵カットする器具で均等にやれば簡単に細かく出来る、って観たことありますよ🍀
はじめてママリ
みじん切りチョッパーでシャカシャカしてます笑笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそれが便利ですよね…それを買ってしまえば後が楽ですもんね🥲
「野菜」に関する質問
つかみ食べの食べ方について もうすぐ1歳の息子がいます。 つかみ食べをする時、とにかく口に詰め込みます。 どうしたら食べ終わってから、次を食べれるようになるのでしょうか。 どうやって教えてあげたらいいのかが…
バナナを長持ちさせる方法について バナナを子供に1日一本あげてますが、 なるべくスーパーで黄色みが強いものをえらんでますが (黒いのが少ないもの) どうしても数日経つと黒くなってきてしまい、、 ちなみに袋にい…
娘が下痢をしているので朝ごはんは雑炊にしようと思っています。 たまご粥でいいですかね…? 他に野菜をクタクタに煮て入れてあげた方が良いでしょうか…? 食欲は普通にあるのでたまご粥とリンゴをすったものををあげよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😳初耳です!