子育て・グッズ プレミアムウォーターの解約手順と料金について教えてください。空容器回収のサーバーはありますか? プレミアムウォーターの解約ってどのような手順で進めればいいですか? 解約するのにお金はかかりますか? 金額が安くて空の容器を回収してくれるウォーターサーバー何かありますか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 お金 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ネットから解約できたはずです✨ 解約するのには契約内容で変わります! 私は解約金かかりませんでした☝🏻 12月18日 はじめてのママリ🔰 契約内容が3年未満で契約解除金がかかると書いてありますが5年ほど使っています 今新しいのに変えたばかりで残り2つとキャンセルできない2箱がきます どのタイミングで解約の手続きをしたらいいとかってわかりますか? 12月18日 はじめてのママリ でしたら、解約金かからないと思います✨ 不安であればコールセンターに問い合わせると教えてくれますよ☝🏻 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
契約内容が3年未満で契約解除金がかかると書いてありますが5年ほど使っています
今新しいのに変えたばかりで残り2つとキャンセルできない2箱がきます
どのタイミングで解約の手続きをしたらいいとかってわかりますか?
はじめてのママリ
でしたら、解約金かからないと思います✨
不安であればコールセンターに問い合わせると教えてくれますよ☝🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!