雑談・つぶやき 朝、準備中に赤ちゃんが成長している姿を見て喜びと寂しさを感じています。 朝出かける準備してたら一人でうつ伏せ→おすわりができるようになってた🥹👏🏻 でも初めての時は見たかった....笑 この1週間でハイハイの姿勢とったり(進みはしない)、自分でおやつ持って食べれるようになったりで急成長して行ってる😭❤️ 嬉しいけどちょっと寂しい笑 最終更新:2022年12月19日 お気に入り おやつ ハイハイ おすわり うつ伏せ ままりん(妊娠18週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも娘の初めてのつかまり立ち見れなかったです🥲 振り向いたら立ってました🥲 見たかった、、、😭 12月19日 ままりん 今育休中でほぼ一緒に過ごしてるのに見れないの悔しかったです😭 やっぱりあるあるなんですかね笑 12月19日 はじめてのママリ🔰 わたしはネントレ中だったので後ろ向いて寝たフリしてた時でした😭 なんで今日ネントレしたんだろうと少し後悔しました😭 12月19日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
今育休中でほぼ一緒に過ごしてるのに見れないの悔しかったです😭
やっぱりあるあるなんですかね笑
はじめてのママリ🔰
わたしはネントレ中だったので後ろ向いて寝たフリしてた時でした😭
なんで今日ネントレしたんだろうと少し後悔しました😭