コメント
退会ユーザー
全然ありですよ!!
退会ユーザー
全然ありですよ!!
「お仕事」に関する質問
スーパーの品出し(お菓子売り場など)のパートを始めて5ヶ月近くが経ちます。 昔ぎっくり腰をやってから、腰があまり強くありません。 なので、パートもなるべく重労働は避けて選びました。 しかし今度から、かなり重…
介護のパートまだ2日しか行ってませんがを辞めなければならなくなりました💦 明日シフトに入っているのですが、電話したら大丈夫ですか?? 理由は、夕方旦那のおばあちゃん(90)が転んでしまい、頭を打って流血しました…
職場の人間関係についてなのですが。。 パート先におしゃべり好きな女性が入ってきました。 新人当初から、仕事中でも大声で笑う、手よりも口ばかり動いていて、それから一年弱経つにも関わらず、生産量はほとんど増…
お仕事人気の質問ランキング
ぴす
お店に行けば紙袋付きでもらえるみたいなんですが、事情がありいけなくなり💦
その子、私にコスメのプレゼントくれる時に、外見の紙袋気にするタイプの子なんですが(DIORなら DIORの紙袋で。コスメショップの袋ではなく)
どうなのかなぁと思って💦
退会ユーザー
貰う側でも気にするんですかね😣?渡す側としてこだわりたい気持ちは分かりますが、貰った時に袋が違っても特に私は何も思わないです!ましてや無地の新しく買った袋ですし!!
友達の誕プレとかなら◯◯で買ったから袋が違うんだけどーってひと言伝えることも出来ますが退職なら特にいう必要もない気がします😳
ぴす
そこはわからないけど、確かにそうですよね!!
あまり気にしないで袋を別で買って対応します!!
ありがとうございます😊