退会ユーザー
コロナ陰性だといいですね😭
忘れたりはしないと思いますよ!
匂いとかでもわかるみたいですし。
NICUとか、病院に母乳届けることしかできないとおっしゃられてる方もいますし、それでも退院されたあと、忘れたたなんてことはないですから^_^
なぁ〜お
もうすぐ4ヶ月の子がいます。今まさに我が家コロナになってます。はじめに旦那がなり次に私がなったのでうちの場合親二人なった時点で隔離はやめました。子供3人おり、親はマスクつけてせいかつしてますが上二人高熱でましたがみなし陽性になりました。一番私と濃厚接触してるもうすぐ4ヶ月の子はまだ熱でず機嫌よくいつも通り過ごしてます。同じ部屋では過ごしてますがあまり近づかないように声かけてました。私自身も今回ばかりは機嫌いいときは少し離れて見守り、ぐずってるときやおむつ替えや授乳のときに接触と気持ち距離をとってます💦
因みにうちの一番上の子nicuに5ヶ月おり、一日一時間とかしか会えませんでしたが、甘えん坊な息子でしたよ。ある意味今も(笑)なので、母親を忘れたりしませんので大丈夫ですよ。
陰性だといいですね。
タイラ
この間、上の子と旦那が1日だけ発熱。息子は胃腸炎と診断され旦那は検査してません。
数日後私が頭痛があり、肩こりも凄く3日経っても続いたため
完母ということもあり、何か飲める薬ないかなと内科にかかったところ
一応検査したら、陽性でした!
熱も私は一度も出てなく、特に人の多い場所も一体無いのでどこでもらってきたのか謎ですし、
そもそも検査するまで普通に家族と同じ空間にいたので、皆も罹ったのかも謎ですが、4ヶ月の子も熱も出さず機嫌も良かったです!
とりあえず判明した日から待機期間中は一応マスクしてましたが
まぁずっと同じ空間にいたし
果たしてマスクに効果あるかもわかりませんよべ😂
コメント