コメント

退会ユーザー
排卵日はいつ頃なのですか?
避妊されていますし飲む必要無いと思いますが、20日に飲んだら消退出血ではなく普通に生理がくると思います!
退会ユーザー
排卵日はいつ頃なのですか?
避妊されていますし飲む必要無いと思いますが、20日に飲んだら消退出血ではなく普通に生理がくると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは旦那さんにムカついたりワンオペ続きだったり、旦那さんとすれ違いや会話が減ってる時に突然デザート買ってきてくれたら素直に喜びますか?嬉しいですか? 今日旦那がデザートをケーキ屋さんで買ってきてくれま…
小学一年生。 全く泳げないですが、水への興味が人一倍強いです。 私がいる時は注意して見ていて危ない時は声掛けしてます。 これからプール学習が始まります。 どの程度先生が見てくれるかわからないので溺れたりしない…
仲の良いママ友がいて、すごくいい人で楽しくて、色々誘ってくれるのですがどれもお金がかかる感じのものばかりで💦 うちはそんなに余裕がないので行こいこー!とできません💦 同じような経験ある方いませんか? どうした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
排卵日は12/6です
退会ユーザー
先月は排卵後に服用したのですか?
それなら11月17日の出血は消退出血ではなく生理です。
6日の排卵が確実なら飲む必要ありませんが、20日に飲んだら妊娠していなければその後普通に生理がきます。
Y
先月は11/11が排卵日で排卵日2日前にしてしまったので11/10にアフターピルを服用しました。
今月はゴムありでしたが中出しだった為、不安だったのでアフターピルをネットで購入しまし明日届くので服用する予定です!