コメント
退会ユーザー
初診5000円くらいでした☺️✨
妊婦健診もプラス料金かかることなく4Dエコー20分くらい毎回してくれてよかったです!
退会ユーザー
初診5000円くらいでした☺️✨
妊婦健診もプラス料金かかることなく4Dエコー20分くらい毎回してくれてよかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の里帰りについて 2人目がわかり里帰り出産をした方がいいのかしない方がいいのかいろんな意見を聞きたいです💭 実家は車で3時間ほど、上は1歳を過ぎ保育園に通っています。 今現在は旦那の実家に住み、マイホーム…
妊娠後期恥骨痛についてですт т 30週に突入したあたりから恥骨痛が始まりました。 大体の方は生産期あたりで痛くなると書かれてるんですが 妊娠後期くらいから始まった方いますでしょうか💦 切迫で子宮頸管が短いから痛…
29週! やばいです。 体重が二週間で3キロも増えてる、、、 明日検診、、、、 今週の木曜から産休だけど、家にいたら終わりな気がする、、、 あと10キロくらい増えてしまいそう、、、 妊娠線も怖い😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけのこ
本日行ってきました!
5000円でした✊🏻💖
丁寧な対応でとてもよかったです!
退会ユーザー
ですよね😍優しいですよね!!
平日の夕方とかなら
本当に待ち時間なしですよ🤍
たけのこ
そうなんですか⁉︎
今日は40分ほど待ちましたが、
診察後から会計までスムーズにすすみました!
それでも断然早い方だと思いましたが、今度は平日夕方にも行きたいと思います😊
ありがとうございます!
たけのこ
お久しぶりです!
少しお聞きしたいのですが、神道さんで妊婦健診の際、○週と○週に検査があり20000円必要(補助券使用可、足りない分は支払いお願いします)と記載がありましたが、
その時も補助券だけで間に合いましたか⁇
退会ユーザー
お久しぶりです!!
私は手出しした事ないですよ💦💦
たけのこ
ほんとですか‼︎
教えていただいてめちゃくちゃ助かります😭
ありがとうございます!