妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性がでたので、門真市の神道レディースクリニックで初診を受けたいんですが、料金はいくらくらいしますか? 妊娠検査薬で陽性がでたので、 門真市の神道レディースクリニックで初診を受けたいんですが、料金はいくらくらいしますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 料金 門真市 たけのこ(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 初診5000円くらいでした☺️✨ 妊婦健診もプラス料金かかることなく4Dエコー20分くらい毎回してくれてよかったです! 12月18日 たけのこ 本日行ってきました! 5000円でした✊🏻💖 丁寧な対応でとてもよかったです! 12月18日 退会ユーザー ですよね😍優しいですよね!! 平日の夕方とかなら 本当に待ち時間なしですよ🤍 12月18日 たけのこ そうなんですか⁉︎ 今日は40分ほど待ちましたが、 診察後から会計までスムーズにすすみました! それでも断然早い方だと思いましたが、今度は平日夕方にも行きたいと思います😊 ありがとうございます! 12月18日 たけのこ お久しぶりです! 少しお聞きしたいのですが、神道さんで妊婦健診の際、○週と○週に検査があり20000円必要(補助券使用可、足りない分は支払いお願いします)と記載がありましたが、 その時も補助券だけで間に合いましたか⁇ 1月21日 退会ユーザー お久しぶりです!! 私は手出しした事ないですよ💦💦 1月21日 たけのこ ほんとですか‼︎ 教えていただいてめちゃくちゃ助かります😭 ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
本日行ってきました!
5000円でした✊🏻💖
丁寧な対応でとてもよかったです!
退会ユーザー
ですよね😍優しいですよね!!
平日の夕方とかなら
本当に待ち時間なしですよ🤍
たけのこ
そうなんですか⁉︎
今日は40分ほど待ちましたが、
診察後から会計までスムーズにすすみました!
それでも断然早い方だと思いましたが、今度は平日夕方にも行きたいと思います😊
ありがとうございます!
たけのこ
お久しぶりです!
少しお聞きしたいのですが、神道さんで妊婦健診の際、○週と○週に検査があり20000円必要(補助券使用可、足りない分は支払いお願いします)と記載がありましたが、
その時も補助券だけで間に合いましたか⁇
退会ユーザー
お久しぶりです!!
私は手出しした事ないですよ💦💦
たけのこ
ほんとですか‼︎
教えていただいてめちゃくちゃ助かります😭
ありがとうございます!