コメント
退会ユーザー
初診5000円くらいでした☺️✨
妊婦健診もプラス料金かかることなく4Dエコー20分くらい毎回してくれてよかったです!
退会ユーザー
初診5000円くらいでした☺️✨
妊婦健診もプラス料金かかることなく4Dエコー20分くらい毎回してくれてよかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に、ひどい回転性のめまいを発症された方おられませんか? さきほど寝ていて少し頭の位置を変えた途端にひどい回転性のめまいを発症し、しばらくしてまた体勢をかえてもめまいを起こし、吐き気が酷く嘔吐しました。ト…
産前産後の出産手当金の給付金についてですが 産前だけ先に申請したのですが 予定日だけ記入して提出したらいいと言われたので 予定日だけ記入して提出しました💦 昨日お電話にて確認をした所、予定日は未来の話になるから…
心拍確認についてです。 最終月経から計算して6週目1日で病院に行きました。 胎嚢は確認でき小さな卵黄嚢もありましたが心拍は確認できませんでした。 先生からはまた2-3週間後来てください。その後成長していなければ流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけのこ
本日行ってきました!
5000円でした✊🏻💖
丁寧な対応でとてもよかったです!
退会ユーザー
ですよね😍優しいですよね!!
平日の夕方とかなら
本当に待ち時間なしですよ🤍
たけのこ
そうなんですか⁉︎
今日は40分ほど待ちましたが、
診察後から会計までスムーズにすすみました!
それでも断然早い方だと思いましたが、今度は平日夕方にも行きたいと思います😊
ありがとうございます!
たけのこ
お久しぶりです!
少しお聞きしたいのですが、神道さんで妊婦健診の際、○週と○週に検査があり20000円必要(補助券使用可、足りない分は支払いお願いします)と記載がありましたが、
その時も補助券だけで間に合いましたか⁇
退会ユーザー
お久しぶりです!!
私は手出しした事ないですよ💦💦
たけのこ
ほんとですか‼︎
教えていただいてめちゃくちゃ助かります😭
ありがとうございます!