コメント

momohana
今妊娠10週ですか?
momohana
今妊娠10週ですか?
「妊娠中」に関する質問
お酒が飲みたすぎてやばいです😭😭 もともとお酒大好きで ほぼ毎日飲んでいたのですが 妊娠中飲めなくてストレスです😭😭 ノンアルって気分紛れますか🥹? 今までノンアル飲んだことがなくて、 一度飲んだら物足りなくて余計…
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
母子手帳ってみなさんちゃんと記入されてますか? 妊娠中の記録(何ヶ月)のところです! SNSだと絵を描かれたりとみんな凄いなと感心してるのですが、まだ何も記入出来てなくて😥 でも、せっかくだし可愛く描きたいなとも思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ら
そうです!
ら
来月美容院いきたいです😫
安産祈願あるので
momohana
だったら普通にどこでも行けないですかね?仰向けがもうキツいですか?
私は今19週で先週行きましたが、何も気にしなかったですよ😊
ら
いまつわりで仰向けきついです🤢
つわりがおさまれば仰向けいけそうです💦
来月にはおさまってたらいいのですが( ºωº ;)
そうなのですね!💦
お腹大きくなる前にもいきたいですね💦
momohana
なるほど!悪阻でですね!!
個人的には1人でされてるところがそういう融通が効きそうです!つわりで仰向けキツいって言ったら別の方法でしてくれそうですね😊