妊娠・出産 倉敷で妊娠中でも行きやすい美容室ありますか?来月安産祈願に行きたいので、髪の毛を綺麗にしたいです。 倉敷で 妊娠中でも行きやすい美容室ありますか? ネットで調べると中には椅子に座ったままシャンプーできるところもあるだとか。。。 来月安産祈願いきたいので 髪の毛綺麗にしたいです。o@(・_・)@o。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 安産祈願 妊娠中 髪の毛 椅子 美容 シャンプー りんご コメント momohana 今妊娠10週ですか? 12月18日 りんご そうです! 12月18日 りんご 来月美容院いきたいです😫 安産祈願あるので 12月18日 momohana だったら普通にどこでも行けないですかね?仰向けがもうキツいですか? 私は今19週で先週行きましたが、何も気にしなかったですよ😊 12月18日 りんご いまつわりで仰向けきついです🤢 つわりがおさまれば仰向けいけそうです💦 来月にはおさまってたらいいのですが( ºωº ;) そうなのですね!💦 お腹大きくなる前にもいきたいですね💦 12月18日 momohana なるほど!悪阻でですね!! 個人的には1人でされてるところがそういう融通が効きそうです!つわりで仰向けキツいって言ったら別の方法でしてくれそうですね😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうです!
りんご
来月美容院いきたいです😫
安産祈願あるので
momohana
だったら普通にどこでも行けないですかね?仰向けがもうキツいですか?
私は今19週で先週行きましたが、何も気にしなかったですよ😊
りんご
いまつわりで仰向けきついです🤢
つわりがおさまれば仰向けいけそうです💦
来月にはおさまってたらいいのですが( ºωº ;)
そうなのですね!💦
お腹大きくなる前にもいきたいですね💦
momohana
なるほど!悪阻でですね!!
個人的には1人でされてるところがそういう融通が効きそうです!つわりで仰向けキツいって言ったら別の方法でしてくれそうですね😊