コメント
はじめてのママリ🔰
私は高温期11日で分解してやっと見間違い??というくらいの薄さでした。なので、まだまだ期待できると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
私は高温期11日で分解してやっと見間違い??というくらいの薄さでした。なので、まだまだ期待できると思います✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
昨日妊娠5週ちょっとと診断されました。 聞いときたい事ありますかと質問されましたが 初マタすぎて何を聞けばいいのかわからず 今何週目ですかとしか聞けませんでした。 次の受診は2週間後になります。 仕事上重いものを…
出産祝いについて👶🏻 友達(A)がもうすぐ出産で、 産まれたら会いに来てほしい〜とのことなので 他の友達(B)(C)と一緒に顔見に行く予定です💭 (B)も妊娠していて、(A)の約3ヶ月後に出産です。 そこで、お祝い…
うつ病なんでしょうか? 胎動一つ、病院で言われたこと一つにしても発狂レベルに不安になり、どうしようもなくなります。 少しでも胎動が感じにくい、時間がかかるだけで不安になり、先生からの言葉とかも不安になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ねこたさんは、排卵日確定されてましたか?😭✨
はじめてのママリ🔰
私は病院で卵胞の育ちを診てもらっていたのと、自身でも排卵検査薬をしていたのでほぼ確定だと思います👏
はじめてのママリ🔰
えー希望もてます🍀*゜
ありがとうございます🥺💓
遅くなりましたけど妊娠おめでとうございます🎉お体お大事にしてください^_^