妊娠・出産 排卵日がほぼ確定な方で、陰性から陽性に変わる可能性はありますか? 高温期10.11日どちらかです!💦 ドゥーテストで陰性。 もう可能性はありませんよね? 排卵日がほぼ確定な方で、陰性から陽性に変わった方いられますか?🧚♀️💫 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 高温期 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まぁ🔰 私は高温期11日で分解してやっと見間違い??というくらいの薄さでした。なので、まだまだ期待できると思います✨✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 ねこたさんは、排卵日確定されてましたか?😭✨ 12月18日 まぁ🔰 私は病院で卵胞の育ちを診てもらっていたのと、自身でも排卵検査薬をしていたのでほぼ確定だと思います👏 12月18日 はじめてのママリ🔰 えー希望もてます🍀*゜ ありがとうございます🥺💓 遅くなりましたけど妊娠おめでとうございます🎉お体お大事にしてください^_^ 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ねこたさんは、排卵日確定されてましたか?😭✨
まぁ🔰
私は病院で卵胞の育ちを診てもらっていたのと、自身でも排卵検査薬をしていたのでほぼ確定だと思います👏
はじめてのママリ🔰
えー希望もてます🍀*゜
ありがとうございます🥺💓
遅くなりましたけど妊娠おめでとうございます🎉お体お大事にしてください^_^