コメント
まぁ🔰
私は高温期11日で分解してやっと見間違い??というくらいの薄さでした。なので、まだまだ期待できると思います✨✨
まぁ🔰
私は高温期11日で分解してやっと見間違い??というくらいの薄さでした。なので、まだまだ期待できると思います✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
実母が「全員男の子じゃなくて良かったね。」「女の子一人いて良かったね」と何度か言ってきます。 全く悪気は無さそうです。 悪気なくこういう発言する人って何なんでしょうか。 子ども3人いて「男女男」です。 1人目…
抱き枕みたいなのを買ってみたいなぁって思ってます。 はぐもっちを狙ってます👀 でもいいお値段ですよね😂 授乳の時にも使えるようなのがいいなって思って色々見てますがピンキリでたくさん種類あって..💦 できればリーズナ…
20週です🤰 張りがよくわからないんですが、横になっているときと普通に立っているときは貼っていなくてもお腹の柔らかさって違いますよね? 横になっているときのほうが明らかに柔らかくて、 立つとカチカチではないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ねこたさんは、排卵日確定されてましたか?😭✨
まぁ🔰
私は病院で卵胞の育ちを診てもらっていたのと、自身でも排卵検査薬をしていたのでほぼ確定だと思います👏
はじめてのママリ🔰
えー希望もてます🍀*゜
ありがとうございます🥺💓
遅くなりましたけど妊娠おめでとうございます🎉お体お大事にしてください^_^