妊活 ひゃー、明日人工授精なのですが禁欲期間7日間の精子を提出することに… ひゃー、明日人工授精なのですが禁欲期間7日間の精子を提出することになりそうです😂😂😂禁欲期間3日程度がいいと言われたのですが知らず🥹 これくらい長い禁欲期間で妊娠された方いますか?🥲 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 禁欲3ヶ月でも妊娠しました𓈒𓈒𓈒 12月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!希望が持てました🥲✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 わたしの旦那1ヶ月出してなくて 今日人工授精したんですが 運動率がめちゃくちゃ悪くて(➰〰➰)ノ いつもは87パーセントとかなんですが 今日のは調整して14パーセントでした。 ママリさんの旦那さんは 禁欲3ヶ月して運動率 どれくらいだったか覚えてますか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!希望が持てました🥲✨
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
わたしの旦那1ヶ月出してなくて
今日人工授精したんですが
運動率がめちゃくちゃ悪くて(➰〰➰)ノ
いつもは87パーセントとかなんですが
今日のは調整して14パーセントでした。
ママリさんの旦那さんは
禁欲3ヶ月して運動率
どれくらいだったか覚えてますか?