その他の疑問 郵便局のクリップポスト利用したことあるかたに質問です!初めて利用する… 郵便局のクリップポスト利用したことあるかたに質問です! 初めて利用するんですが、フワフワの服で空気が入ると厚さ4センチほどになり、ぎゅーと押せば3センチになります!返送されますかね(;´∀`)? 厚さオーバーで出して送れた方いますか?! 最終更新:2016年12月31日 お気に入り リップ 郵便局 服 ちびっ子(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー よくオーバーしてましたが、 戻ってきた事は私はないです( ̄▽ ̄) ポストに入らなくて ぎゅーぎゅーにして詰め込みました(笑) 12月31日 ちびっ子 それを聞いて安心しましたー(。>д<)!!今日ポストに入れたんですがちょっと引っ掛かりました(笑)でも入ったのお願いします!と願ってきました!(笑)回答ありがとうございます\(^^)/ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっ子
それを聞いて安心しましたー(。>д<)!!今日ポストに入れたんですがちょっと引っ掛かりました(笑)でも入ったのお願いします!と願ってきました!(笑)回答ありがとうございます\(^^)/