雑談・つぶやき 熱々のコーヒー飲むならやはり立って飲むしかないのか😮💨椅子に座ると息… 熱々のコーヒー飲むならやはり立って飲むしかないのか😮💨椅子に座ると息子がよじ登ってくるからコップが持てず冷え冷えコーヒー😇☕ さっきまで1人で遊んでたじゃん! なんで座ったら遊ぶの辞めてくるの😭 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 椅子 熱 息子 コーヒー うさまろ⋈*(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 私はキッチンの床に座って食べたり飲んだりしてます🥺 ベビーゲートがあるので二人とも入ってこれません! そしてYouTubeとかつけといて集中させておきます。笑 12月18日 うさまろ⋈* やっぱりキッチンになりますよね😂私もお菓子はキッチンで飲み食いしてます🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
やっぱりキッチンになりますよね😂私もお菓子はキッチンで飲み食いしてます🤣