コメント
はじめてのママリ🔰
まだ膀胱が圧迫されるほど大きくないと思いますよ😊
妊娠後期になったら頻尿になったり、夜中も目覚めたりしちゃいます😂
tomatonon
医療従事者です🙇♀️!
初期は子宮が膀胱の前のところで大きくなるので圧迫されて頻尿になる方も居られます!
ただ、中期になると子宮が恥骨より上がり出して、圧迫が解けるので頻尿が無くなることが多いです(^^)
なので週数的には合っているかな?と言った印象でした!
-
fami mama
教えて頂きありがとうございます🥺!!
- 12月19日
ママリ
私は11w2dでfamimamaさんとは1日違いですが以前よりは夜中にトイレに行く回数が減りました!日中はいつも通りなのですが😅私も少し不安でした!
-
fami mama
同じですね!!安心しました🥺✨妊娠の週数が近い方がいて嬉しいです🤍
お互い頑張りましょうね!!- 12月18日
ママリ
1人目の時、お腹が大きくなった後期くらいのときに夜中トイレに起きてました🤔💡
まだ11週くらいだと膀胱圧迫するほど子宮は大きくないと思いますよ😊
-
fami mama
教えて頂きありがとうございます🥰
- 12月18日
ぴ
私、1回も夜トイレで起きたことないですよ〜!でもちゃんと周期通りに育ってます!
一回寝たら朝まで起きません笑
-
fami mama
本当ですか!!安心しました😮💨💕
- 12月18日
きなこ
1人目の時も今回も、妊娠中含め夜中にトイレで起きたことないです🤣
-
fami mama
安心しました🥹✨
- 12月18日
fami mama
妊娠初期からトイレが近くなると思っていました!!教えて頂きありがとうございます😌💕