コメント

ままり
正社員の面接ですか?
スカートではなくパンツスタイルだったらグレーでもシャキッと見えていいかなとは思います😊

退会ユーザー
私は総合病院の面接でグレーのストライプのスーツ着ていきましたが、受かりました。
会社じゃないし大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
その回答頂けて
安心しました。
ありがとうございました😊- 12月18日
ままり
正社員の面接ですか?
スカートではなくパンツスタイルだったらグレーでもシャキッと見えていいかなとは思います😊
退会ユーザー
私は総合病院の面接でグレーのストライプのスーツ着ていきましたが、受かりました。
会社じゃないし大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!
その回答頂けて
安心しました。
ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
統合失調症の親戚がいます。 ここ最近薬が効かなくなり症状が悪化したらしく、私に訳のわからない内容のLINEがきたり電話がきたり、私のあげるインスタのストーリーに毎回いいねがきたりします。 これまで連絡はほぼ来た…
旦那が半年の育休中が終わり仕事復帰しました。 ますます育児をしなくなりました。 介護職だからなのか職場柄なのか勤務がバラバラでほぼワンオペです。 早番で帰ってきても息子の世話をしようとしないし、遅番なんて帰…
4月生まれ 育休延長について 今年の4月末に出産しました。育休延長を希望しています。 保育園に申し込みをするのは、1歳になるタイミングの、令和8年度の0歳児クラスです。 私の住んでいる市では、申請用紙に特に育休延…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
パートです。
パンツですね!
見てみます😊
ままり
パートならスーツじゃなくても全然いいと思いますけどね😳
私も病院勤務でパートですが面接は普通の私服で行きましたよ😂
普段着ぽいのではなくて、キレイめのの服を合わせていきましたが👌🏻
はじめてのママリ
そうなんですか!😲
ありがとうございます。
その回答頂けて、
安心しました😌