コメント

ままり
正社員の面接ですか?
スカートではなくパンツスタイルだったらグレーでもシャキッと見えていいかなとは思います😊

退会ユーザー
私は総合病院の面接でグレーのストライプのスーツ着ていきましたが、受かりました。
会社じゃないし大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
その回答頂けて
安心しました。
ありがとうございました😊- 12月18日
ままり
正社員の面接ですか?
スカートではなくパンツスタイルだったらグレーでもシャキッと見えていいかなとは思います😊
退会ユーザー
私は総合病院の面接でグレーのストライプのスーツ着ていきましたが、受かりました。
会社じゃないし大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね!
その回答頂けて
安心しました。
ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
育休復帰で、職場適応がめちゃくちゃ大変だった方いらっしゃいませんか?お話したいです。 2年ぶりに復帰しましたが、かなりアウェイで全く歓迎されておらず、誰も話しかけて来ず、仕事も振られず、 わからないことは自…
育休明けで時短勤務になる際、どんな給与額になるか聞いたり、提示してもらったりしましたか? 9月から育休明け復帰予定なのですが、1時間時短したい旨を伝えると、話し合いをしたいと言われました。明日行きます。 やや…
夫が職場でいただいてきました。 名前を聞いたんですがすっかり忘れてしまい、 夫も覚えていません。 どなたかこのお野菜の名前わかる方はいらっしゃいませんか? よろしくお願いします🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
パートです。
パンツですね!
見てみます😊
ままり
パートならスーツじゃなくても全然いいと思いますけどね😳
私も病院勤務でパートですが面接は普通の私服で行きましたよ😂
普段着ぽいのではなくて、キレイめのの服を合わせていきましたが👌🏻
はじめてのママリ
そうなんですか!😲
ありがとうございます。
その回答頂けて、
安心しました😌