コメント
うー
そのまま財布から出しました!!
うー
そのまま財布から出しました!!
「静岡県」に関する質問
3連休初日にお天気が良かったら、まかいの牧場へ行こうと思っているのですが、今の時期の混み具合はどうですか? 以前、周辺に住んでいる方が、GWは渋滞が酷すぎて出かけるのが大変と嘆いていたのですが💦 あと、引き馬体…
静岡県のかたー! このハーゲンダッツ売ってるお店知ってる方いますか? わたしは藤枝駅前の静鉄ストアでしか見つけられていません 知ってる方教えてください! #復刻キャラメル & 華もち
静岡県菊川市の松下産婦人科で出産された方に聞きたいです! ・出産中は動画とか撮れましたか?(前の産院は落ち着くまで写真とか撮れなかったので、、) ・エコーの動画もらえるシステムはありましたか?(写真ではなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
夢
本当ですか!
ありがとうございます!!
やっぱり大きい神社なのでそういう人が多い感じですかね?🥺
それと教えて頂けたら嬉しいのですが、外にいる時間って結構ありましたか?
明日なんですが、寒いと思うので、着物の下にもこもこレギンス履かせようと思ってますが、待合室は結構暖かいですかね?🥺
うー
数年前にお参りした時は11月とかの七五三の時期で御祈祷の人も多かったのでお賽銭箱のあるあたりの横に受付が出されてみんなそこで受付していましたが、他の人がどうやってお金払っていたかまでは気にしていませんでした😅
うちはその場で金額聞いて名前とか書いてお財布からお金出した感じです
今年は10月に行った時は受付が出ておらず、鳥居の入り口のところで受付だったのかと思います
分からずお参りだけしてご祈祷せず帰りました💦
もう12月半ばなのでそっちで受付かもです
受付したらそのまま中の待合室に通されて順番待ちしてました
待合室は室内ですが、ご祈祷してもらう時は室内ではないので寒いかもです
もうご祈祷される方も少ないと思うので待合室で待つ時間も短そうです
夢
昨日はありがとうございました!!とても丁寧にコメント頂き嬉しかったです!
念のため今朝神社に確認して、最近はそのまま払う方が多い為大丈夫と言われたのでそのまま払いました!
待合室は暖かく、ご祈祷もあっという間に終わったので大丈夫でした!
ありがとうございました!