コメント

ちゃちゅちょ
つい先日、パウパトのUNOジュニア買いました!😍
けっこう簡単で、3歳の子も一緒にできて楽しんでました^ ^
あとはうちは小学館のクラフトぶっくは長期休みには必須です👌💛
種類いっぱいあるので見てみてください✨
ちゃちゅちょ
つい先日、パウパトのUNOジュニア買いました!😍
けっこう簡単で、3歳の子も一緒にできて楽しんでました^ ^
あとはうちは小学館のクラフトぶっくは長期休みには必須です👌💛
種類いっぱいあるので見てみてください✨
「ゲーム」に関する質問
上が2年生で下がもうすぐ1歳の姉妹なんですけど、同じような歳の差いる方で上の子が甘えたいときってどうしてますか🥺? 元々上の子は甘えん坊タイプで、成長につれ頻度は減ったもののママべったり〜なときもあります💦 し…
小6の息子なのですがスポーツ系の習い事をしており行きたくない。辞めると言い出しました。 学校も小5のころから週2.3日登校。 習い事も小1に自分がしたいと言ったので始めたのですが小5の終わり頃からコーチが嫌なこと…
中学生のテスト期間中、ゲームはどれくらいされていますか? 平日はしていなくて土日は2時間半ほどしています。 朝10時頃起きてしばらくタブレットやスマホ触って朝ごはん。 またスマホ触って宿題したらお昼すぎです。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
UNOいいですね!
クラフトぶっく、初めてみました😊息子も好きそうなので、買ってみようと思います☺️ありがとうございます!