お出かけ 山形県山形市でフォトフェイシャル情報を知っている方、教えてください。地元では聞ける友人もいないので、どこが良いか迷っています。 山形県山形市近辺でフォトフェイシャル情報、ご存知でしたら教えていただきたいです🙌 やってみたいのですが、地元じゃないしどこが良いなど聞ける友人もおらず…😅 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 山形県 山形市 ままり コメント ドゥンボ 江南の【アンティクール】さんで、フォトフェイシャルした事があります😊 1月2日 ままり お返事ありがとうございます♪ シミそばかすなど綺麗になりましたか?! 1月6日 ドゥンボ 私は一回体験でしただけですが、一回ですっぴん顔が一皮剥けたように色白つやつやになりました✨ 1月6日 ままり ええ!そうなんですね✨✨✨俄然やりたくなりました✨✨ ありがとうございます😊 1月6日 ドゥンボ ただ、ターンオーバーに合わせてするものなので、効果は1ヶ月とかだと思います〜 本当なら、ターンオーバーに合わせて月に一回行けたら理想だと思いますよ😊 1月6日 ままり そうなんですか🙌 一回カウンセリングなど行ってみます😄 ありがとうございます💕 1月6日
ままり
お返事ありがとうございます♪
シミそばかすなど綺麗になりましたか?!
ドゥンボ
私は一回体験でしただけですが、一回ですっぴん顔が一皮剥けたように色白つやつやになりました✨
ままり
ええ!そうなんですね✨✨✨俄然やりたくなりました✨✨
ありがとうございます😊
ドゥンボ
ただ、ターンオーバーに合わせてするものなので、効果は1ヶ月とかだと思います〜
本当なら、ターンオーバーに合わせて月に一回行けたら理想だと思いますよ😊
ままり
そうなんですか🙌
一回カウンセリングなど行ってみます😄
ありがとうございます💕