妊活 体外受精の移植周期にむけて、ピルで時期を調整しています。生理1日目か… 体外受精の移植周期にむけて、ピルで時期を調整しています。生理1日目からピルを飲んでいるのですが、4日目にしてもう出血がなくなりました。これはピルの影響でしょうか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り ピル 生理 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント はっぴー わたしもピルを飲んでいた時3日とかで終わってました!なのでそうだと思います! 12月17日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね!ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね!ありがとうございます😊