子育て・グッズ 哺乳瓶使ってる方に質問です!Pigeonの母乳実感の哺乳瓶の乳首が洗っても… 哺乳瓶使ってる方に質問です!! Pigeonの母乳実感の哺乳瓶の乳首が洗っても消毒してもプラスチック?くさくて💦こんなもんですか?! 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ わかります!すごいにおいしますよね💦 赤ちゃんはふつーに飲んでましたが…。笑 3回ミルトンで消毒したらマシにはなりました😂 12月17日 ままり。 我が家も使用してますが感じたことなかったです💦きをつけよ💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント