妊娠・出産 産後6ヶ月になるのですが先月生理再開して今月まだこなくてなんとなく胃… 産後6ヶ月になるのですが先月生理再開して 今月まだこなくてなんとなく胃がムカムカして もしかしたら妊娠してるかな〜って感じなのですが 産院が産後1年はあけてね〜って感じだったんですが もし妊娠してて病院行ったら怒られますかね😭 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 病院 産院 生理再開 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま 私今の妊娠と、下2人年子ですが 怒られたことないです(´・ω・`) でも中にはちくちくいう先生もいるみたいですね💦先生によるかとおもいます💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 実際行ってみないとわからないですかね😭 3人とも年子なんですね!絶対かわいいですね🥹💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際行ってみないとわからないですかね😭
3人とも年子なんですね!絶対かわいいですね🥹💓