コメント

はじめてのママリ🔰
大人はスリッパ履いたり子供は靴下で対応するのが効果的です!そこに防音マットなどあればダブル効果です✨
そして時間は気にした方がいいです!おもちゃはマットの上でしか触らないとかも大事です!
はじめてのママリ🔰
大人はスリッパ履いたり子供は靴下で対応するのが効果的です!そこに防音マットなどあればダブル効果です✨
そして時間は気にした方がいいです!おもちゃはマットの上でしか触らないとかも大事です!
「住まい」に関する質問
今のアパートに引っ越してまだ1年経ってないんですが出入りが激しくて8部屋あるうちの5部屋引っ越ししてます たまたまタイミングが重なったのかそれともそんなに住みづらいアパートなのか??と段々不安になってきました🥹…
悩み聞いてください 批判の方はお控えください 引っ越して隣が犬を飼ってます 隣もお子さんが居て 私も子供居ます。お互い戸建てです。 私たちは、居酒屋経営しており、 旦那は帰ってくるの、夜多分みんな寝てる時間に …
世帯年収が多い方ではなくマイホーム購入した方いらっしゃいますか?🏠 差し支えなければで良いのですが、 ①おおよその世帯年収 ②マイホームの総額 ③何年ローン かお聞きしたいです🥹 よろしくお願いします🙇🏻
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
大人のスリッパ、靴下は効果的なのですね!
防音マットはリビングがそんなに広くないので全面に敷こうかと思ってます💦
子どもは20時には寝室に行く生活で、時間を気にするとしたら、主人くらいなので頑張ってもらいます🤣