はじめてのママリ🔰
私が行ってるところは1人づつ名前を書いて入れるようになってます☺️
上の子の七五三を2人一緒にやりましたが1人づつ名前を書きました。
はじめてのママリ🔰
私が行ってるところは1人づつ名前を書いて入れるようになってます☺️
上の子の七五三を2人一緒にやりましたが1人づつ名前を書きました。
「七五三」に関する質問
長女6歳、次女3歳の七五三をまとめてやる予定で 前撮りを1月にして春に桜といっしょにお参りしようと考えてましたが、3.4月は卒園式と入学式、結婚記念日もあるので 旅行も行きたいなとも考えてました。 そうなるといそが…
七五三について 前撮りをする場合その日に撮影料や購入する分の支払いがあると思うんですが、お参りする日のレンタル料やヘアセットなどの料金はまた別でお金かかりますか? 長女の時は、一日にまとめて撮影とお参りを…
2歳差の姉弟を育てています🌱 息子の1歳バースデーフォトと娘の七五三フォトが同時期にやってきます お金はかかりますが別で撮影すべきですかね…🤔💭 同じようなパターンの方どうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント