ママリ
下味をつける
肉ダネが白っぽくなるまで捏ねる
弱火でじっくり火を通す
(横から見て半分くらい色が変わっていたらひっくり返す)
焼きすぎない
はじめてのママリ🔰
クックパッドの
元ステーキ職人直伝!ハンバーグの黄金比
というやつ調べてみてください☺️
めちゃくちゃ美味しくできます💗
ママリ
下味をつける
肉ダネが白っぽくなるまで捏ねる
弱火でじっくり火を通す
(横から見て半分くらい色が変わっていたらひっくり返す)
焼きすぎない
はじめてのママリ🔰
クックパッドの
元ステーキ職人直伝!ハンバーグの黄金比
というやつ調べてみてください☺️
めちゃくちゃ美味しくできます💗
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント