コメント
hm(29)
急性結膜炎とかですかね🤔
hm(29)
急性結膜炎とかですかね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱時の受診目安について。 1歳7ヶ月の子供で土曜の昼から39℃以上だったので、夜間は座薬を使用しました。 翌日の日曜の朝も変わらず38℃以上の熱あり。 お昼頃に41℃まで上がったので座薬を使用。 夜寝る前も39℃だったの…
3歳の娘がいるのですが 生まれて1度しか熱が出ずそれも1日で下がったので今回2回目の熱になるのですが 私が風邪をもらってきてそれを娘にうつしてしまいました。 とてもかわいそうなことをしてるなと私も思っています。 …
ミルク全然飲まない子をお育ての方! どれほど飲まないのかお聞きしたいです😂 また、小児科や助産師さんから全然飲めていなくても大丈夫といったポジティブなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん
やっぱり眼科いかないと治らないですかね?😖
hm(29)
私はこの前3番目が目やに酷くなり
見てもらい目薬もらいましたよ!
りんりん
そうなんですね、眼科待ちが1時間以上あってなかなかしんどいなーと… 眼科て小児関係ないですよね?
hm(29)
私は小児眼科に連れて行ってます😅
りんりん
そうなんですね。 小児眼科探してみます😆ありがとうございます。