コメント

あんにん
雪国ですが、外遊びはたくさんしています! スノーブーツで防寒しっかりしていますよ😉

みの
雪が降ったらスノーブーツで防寒してました🙋♀️✨
雪が降ってない時はスニーカーです!
ウチは寒くても天気が雨じゃなかったら、防寒して外遊びありますよ😆❤️
あんにん
雪国ですが、外遊びはたくさんしています! スノーブーツで防寒しっかりしていますよ😉
みの
雪が降ったらスノーブーツで防寒してました🙋♀️✨
雪が降ってない時はスニーカーです!
ウチは寒くても天気が雨じゃなかったら、防寒して外遊びありますよ😆❤️
「外遊び」に関する質問
自宅保育で昼寝しなくなった時、 お昼からどのように過ごされてましたか? 午前中は支援センターに行ったり外遊びをしたりしています。 家事しながらYouTubeつけてゆっくり、時々絵本読んだりお絵描きしたり(一瞬で終わ…
自宅保育中の皆さん!! 真夏の過ごし方..どうしてますか🥹?? 今日みたいな炎天下続きで外遊びは出来ず涼しい自宅にこもりっぱなしです😢 自宅でブロック遊びやパズル、お子のひとり遊びに付き合うかベランダでプールする…
夏休みらしいこと何もさせてあげられないけど、 義実家に子供取られるのもなんかモヤモヤします。 贅沢な悩みなんでしょうか? 共働き、わたしは体力ないのでガッツリ外遊びとかにも付き合えません。 子供にとったら義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雪遊びセットあるので大丈夫ですかね🤔