ココロ・悩み 産後うつ?マタニティブルー?産後2週間です。赤ちゃんはとっても可愛いの… 産後うつ?マタニティブルー?? 産後2週間です。 赤ちゃんはとっても可愛いのですが、上の子2人と夫にずっとイライラしてしまい、笑うことも喋ることも面倒です。 先日悪寒戦慄にもなってしまいました。お風呂あがりにガクガク震え、訳もわからず涙がこぼれ落ちて、やっぱりホルモンバランス乱れているんだなと実感しました。 病院にいけば精神薬のようなものは処方してもらえるのでしょうか?その場合授乳は辞めないといけませんか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 病院 お風呂 授乳 マタニティブルー 産後うつ 赤ちゃん 夫 上の子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 精神科に行けば授乳中でも飲めるお薬出してもらえると思います😊私も産後、イライラして夜中に起きて眠れなくてつらくて精神科に行きました、話も聞いてもらえて楽になりました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント