クリスマスプレゼントでヘアアイロンをお願いしたい。初心者でも使いやすくて髪を傷めにくい商品を教えてください。
クリスマスプレゼント、旦那が買ってくれるというので、カールできるヘアアイロンをお願いしようと思うのですが、初心者でもちゃんと巻けて痛みにくい商品おすすめあれば教えて下さい♬
- E. M ★(6歳, 8歳)
コメント

すぬ
クレイツはどうですか?
サロンでもよく使われてるものです🙆♀️
あとはYouTubeで巻き方解説してる動画も見ると良いです😊
クリスマスプレゼント、旦那が買ってくれるというので、カールできるヘアアイロンをお願いしようと思うのですが、初心者でもちゃんと巻けて痛みにくい商品おすすめあれば教えて下さい♬
すぬ
クレイツはどうですか?
サロンでもよく使われてるものです🙆♀️
あとはYouTubeで巻き方解説してる動画も見ると良いです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
今マツエクに来て、いつものところが空いてなくてもうまつ毛が全然無かったので他の所でやってもらいました。 メニューがフラットラッシュの100本、Cカール12-13ミリでやってもらったんですが来た時よりもカッスカスの…
今日か明日が入学式・入園式の方が多いなーって印象ですが…おめでとうございます✨ 入学式・入園式に着物で行った方いますか? 着物がどのくらいの割合でいるのか知りたいです🥹 自分は着物じゃないけど、着物の人は何人…
シミ取りをした事ある方教えてください! ピコレーザーでシミ取りを考えています。 シミは再発する事もあるのは承知していますが、やった後更に酷くなった方いますか? シミ取りして良かった!しない方が良かった! 両…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
E. M ★
回答ありがとうございます!
サロンでもなら確実ですね!
あとはもちが良ければ…(*´-`)
26mmか32mmか…髪の長さはミディアムです!
すぬ
緩く巻くなら32で、しっかり目に付けたければ26ですかね💦
うちにあるのは32で子供の髪巻くとこんな感じです🙆♀️
E. M ★
写真ありがとうございます!
参考になります!
娘さん髪長いですねー✨
うちはここまでは長くしたことなく('ω')
自分だけじゃなく、子供にも使えて良いですね♪
早速、26mmの方を旦那がネットで買ってくれました☺️