その他の疑問 岐阜県高山の久々野で作られているりんごジュースが大好きなのですが、… 岐阜県高山の久々野で作られているりんごジュースが大好きなのですが、 久々野で果樹園をやっている祖父の弟さんがもう高齢でりんごはもちろんジュースもしばらく手にしていません💦 配送してくれる所をご存知の方いらっしゃいませんか?😣 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 ジュース りんご 岐阜県 momo(4歳5ヶ月, 8歳) コメント りん 桃源郷くぐの りんごちゃん 調べたら1番上に出てきました😳🍎ここ買えないですかね??🍎🤔 12月18日 momo 先週銀行振り込みで支払いを指定して買おうとしたんですが、待てど暮らせど連絡が来ず1週間経ったので諦めました🫠 12月21日 りん ええー😭そうなんですね😭( ºωº ;) 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
先週銀行振り込みで支払いを指定して買おうとしたんですが、待てど暮らせど連絡が来ず1週間経ったので諦めました🫠
りん
ええー😭そうなんですね😭( ºωº ;)