あいう
ないです!
うちも旦那が先にソフトバンクからワイモバイルにかえました!
その後1年して私も変えましたが。
追加料金でソフトバンクのアドレスもそのままつかえるし、Wi-Fiとかもそのままだし、何も変わらず…です
あいう
ないです!
うちも旦那が先にソフトバンクからワイモバイルにかえました!
その後1年して私も変えましたが。
追加料金でソフトバンクのアドレスもそのままつかえるし、Wi-Fiとかもそのままだし、何も変わらず…です
「Wi-Fi」に関する質問
お金の支払いがめっちゃ苦手でよく払い忘れがあります。 皆さんどうやって管理されてますか? 今やってることはスマホのメモ機能でチェックリストみたいにしてます。 今回SoftBankの支払いをわすれたのですが 別の銀行で…
iPhoneを買い替えるので、古いものが不要になりました。 みなさんどうされてますか? 子どもに使わせてもいいですが、Wi-Fiのみでどこまで使えるのか不明です🤨💦 子どもは4年生と年長です。
今起こったことです。夫が探し物をしていたようでリビングのおもちゃと洗面所の物をぐちゃぐちゃにしてそのまま放置。こどもがスマホでYouTube見ていたら口頭では注意せずWi-Fiのルーターを抜いて自分の部屋に持っていく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント