※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

予定日に子宮口1センチで入院かな。出産意識なし。

今日が予定日!
産まれる気配が全くない😂

水曜日の時点でまだ子宮口1センチと言われたから、来週入院コースかな💭

兆候もなさすぎて、自分が出産する意識も覚悟もわいてない、、、😂

コメント

しな

頑張ってください✨
私は40wで子宮おりてきてすらいなくて、子宮口1ミリも開いてませんでした🤣
だから大丈夫です!笑
前駆陣痛も微弱で、結局覚悟決めて促進剤投入しましたが、多分出産する意識持つのはそのくらいでいいと思いますよ、ほんと😇💦

• a

a

ありがとうございます😭!
    ちょっと安心しました!笑
    自分はまだ全然自覚が足りなくて大丈夫か!?と思っていたので😂!
    頑張ります💪!

• 12月18日
  • しな

しな

不安すぎて本当に生まれるんですかね😭って担当医に聞いたら、子宮口1ミリもあいてないっていって帰った次の日に出産した人もいるから人それぞれだし分からないよ?って言われました笑
    ちなみにお子さん、今現在何gくらいですか?☺️

• 12月18日
  • a

a

そんな急展開もあるんですね🫣💡
    1週間前が2900gだったので、もう3000g突破したかなぁ〜と思ってます💡

• 12月18日
  • しな

しな

じゃあ超過してもまだ大丈夫ですよ!🥰
    私40wで3500gって言われてたので、これ以上大きくなると大変だから、産まれなかったら来週入院しようねって言われました…😇💦
    ママのお腹の中居心地が良くてまだゆっくりしたいんですよ♡
    あとランチとか行くなら今のうちです( *˙ω˙*)و グッ!
    しばらく行けなくなるので…💦
    私は旦那さんに最後の晩餐だから!と言って、最後の晩餐4回もしました🤣笑

• 12月18日
  • a

a

入院前最後の休みなので、優雅に色々しようかと思いましたが、先程から少し陣痛のようなものが💭!
    病院に電話したらまだ家で待機!と言われましたが、いつでも病院に行けるように準備して待ってようと思います💡!

• 12月18日
  • しな

しな

おおお!!頑張ってくださいね✨
    赤ちゃんに会えるの、楽しみですね☺️
    ママが会いたがってるの察したのかな?☺️♡
    こちらは初雪ですが、そちらもそうでしょうか。
    道には気をつけて行ってくださいね☺️

• 12月18日