産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、先ほど左耳だけ耳だれ?が出ていることに気… 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、先ほど左耳だけ耳だれ?が出ていることに気付きました。臭いがあり、クリームっぽいものが耳の入り口にまとわりついています。 土曜日の夕方なのですが今すぐ受診した方がいいと思いますか?それか明日の休日当番医か… 熱もなく機嫌は悪くないので月曜の朝まで待ちたいなとも思うんですが、皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り クリーム 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 お米(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ2か月ならば耳に入っている羊水がでてきているだけだと思うので月曜日で良いと思います。 12月17日 お米 遅くなってしまいすみません。 まだ開いている耳鼻科があったので、念の為連れて行くと外耳道炎と診断されました! ご回答ありがとうございました🌟 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米
遅くなってしまいすみません。
まだ開いている耳鼻科があったので、念の為連れて行くと外耳道炎と診断されました!
ご回答ありがとうございました🌟