コメント
はじめてのママリ🔰
ガードマンですね🤣🤣ほんと素敵ですよね✨✨
私は現在女の子を妊娠中なんですが、きらきら輝く笑顔で周りを明るく、人に恵まれますようにとゆう意味を込めた名前をつけようと思ってます😌🤍
はじめてのママリ🔰
ガードマンですね🤣🤣ほんと素敵ですよね✨✨
私は現在女の子を妊娠中なんですが、きらきら輝く笑顔で周りを明るく、人に恵まれますようにとゆう意味を込めた名前をつけようと思ってます😌🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から新一年生の娘がいる母です。 今日、娘と一緒に学校から指示された物を 買いに行ったのですが、上靴がどうしても プリキュアがいいと言って聞かずに 結局買ってしまいました。 私は本人がいいならそれでいいと思っ…
スプーンで自分でご飯食べられるようになるのって何ヶ月頃からなんですか??🤔💭 TikTokで10ヶ月の子がしっからスプーンで食べてマグでコップ飲みしててビックリしました🥹 出来るようになるものなのでしょうか?? 現在8…
本当に恥ずかしいことお聞きします... 保育園って基本的に預ける時間は8:00〜と思っていたんですが、7:00〜なんでしょうか? また、17:00まで預けれる認識であってるでしょうか。 仕事が8:30からの場合、8:00に預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わーー!このアプリ内で知ってる方がいるとは…!大正解です🤣🤣
素敵ですね😍
私は女の子はひらがなで名付けているので特に漢字で意味!っていうのが無くて他の方のを知りたくなりました😂
はじめてのママリ🔰
旦那がガードマン好きでよく見てて一緒に見てます🤣家の壊され方とかえぐいですよね🤣笑
ひらがな…!✨✨それも迷ったんです!かわいいですもんね🫶🏻💛私も他の人の名前の由来とかすごく気になっちゃいます😂🤍