コメント

はじめてのママリ🔰
ガードマンですね🤣🤣ほんと素敵ですよね✨✨
私は現在女の子を妊娠中なんですが、きらきら輝く笑顔で周りを明るく、人に恵まれますようにとゆう意味を込めた名前をつけようと思ってます😌🤍
はじめてのママリ🔰
ガードマンですね🤣🤣ほんと素敵ですよね✨✨
私は現在女の子を妊娠中なんですが、きらきら輝く笑顔で周りを明るく、人に恵まれますようにとゆう意味を込めた名前をつけようと思ってます😌🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
咲那 で えな って名前どう思いますか?? 上の子が男の子で、 桜という字が頭について、さくと といいます。 桜 は さく と読むのに、咲 はよまないんかい ってなりますか?😌
ひらがな 全く読めず掛けず 入学された1年生のお子さんいらっしゃいましたら教えてください。 現在はひらがなはどの割合で読めてますか? また どの割合で書けてますか? 発達障がい疑いの子供がいて ひらがなは 1文字…
子供にサッカーやバスケを将来習わせたいのですが、 (もちろん本人がNGじゃなければ、、) 親がそのスポーツに対して未経験ってよくありますか? 親が習っていたor所属していた部活を 子供もやる、みたいなことが多いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わーー!このアプリ内で知ってる方がいるとは…!大正解です🤣🤣
素敵ですね😍
私は女の子はひらがなで名付けているので特に漢字で意味!っていうのが無くて他の方のを知りたくなりました😂
はじめてのママリ🔰
旦那がガードマン好きでよく見てて一緒に見てます🤣家の壊され方とかえぐいですよね🤣笑
ひらがな…!✨✨それも迷ったんです!かわいいですもんね🫶🏻💛私も他の人の名前の由来とかすごく気になっちゃいます😂🤍