※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
お仕事

A町で通年の会計年度任用職員に応募したいが、望みはあるでしょうか。B町も募集あり。保育園に通うため通年の仕事を希望。皆さんのご意見お待ちしています。

約一年半前にA町の会計年度任用職員の短期間(1月〜3月)の求人があり、私一人しか応募者がいなく採用されたのですが、他のB町の会計年度任用職員も同時に応募していて、そちらは約1年の雇用だったそちらを選びました。
今年度で、いまいる会計年度任用職員の雇用が切れる為、来年度の通年の会計年度任用職員の募集がある、A町に応募してみたいと思うのですが、望みはあるでしょうか、、、。B町も募集あるのですが、人数が数名の狭き門で、A町は60名ほどです。保育園に行ってるので、何とか通年の仕事をしたくて。皆さんのご意見お待ちしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

A町で採用もらってたけど断ってBで勤務したって事ですか??

60人募集ならまた採用してもらえると思いますが^ ^

• ★★★

★★★

ありがとうございます。また応募してみたいと思います😊

• 12月20日